コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は今手元にありますか?
私は妊娠検査薬では陰性だったけど
排卵検査薬で陽性出て
3日後に妊娠検査薬で陽性でしたよ☆
退会ユーザー
高温期16日目でかなり薄っすら陽性だったのでまだ可能性あるかと思います!
davidは感度が悪いそうなので💦
-
こぱん
お返事ありがとうございます!
16日目でうっすら陽性だったのですね。
DAVIDやっぱり感度悪いのですね💦
感度良いとよく聞くドゥーテストも手元にありますが、怖くて使えてません(´・_・`)- 2月12日
-
退会ユーザー
davidで薄っすら陽性だったのでドゥーテスト使いましたがそっちの方がクッキリ陽性でした😂
- 2月12日
-
こぱん
やっぱりDAVIDよりドゥーテストの方が確実なんですね😳❣️
前こちらで、DAVIDで高温期10日目あたりから陽性出始めた方がいたのを見て、私はもうだめなのかなと思っていたところでした(´・_・`)- 2月12日
-
退会ユーザー
私は不妊治療してたので排卵日はほぼほぼずれてないので排卵日から16日目でドゥーテストではクッキリ陽性でした😊
davidは早期検査薬という割には感度悪いってどうなのって感じですよね😂💦- 2月12日
-
こぱん
排卵日から16日目でくっきりだったのですね✨
DAVIDは、値段気にせず使えるってだけかもしれませんね😨❣️
明日生理予定日なのですが、排卵日が2日遅れたので、生理も2日遅れると思います。
いつもは生理4,5日前からある下腹部痛が全くなく、期待してしまいます😫- 2月12日
-
退会ユーザー
私も妊娠した時はいつも張る胸が全く張らなかったのでいつもの生理前と違うなら可能性ありかもしれないですね🥰❤️
- 2月12日
-
こぱん
皆さん生理前、胸が張ると言いますが、私は胸が張るというのが全く分かりません😱😱
貧乳だからでしょうか←←←- 2月12日
-
退会ユーザー
触れるだけで結構激痛です😂💦
私も貧乳なので大きさは関係ないかと笑- 2月12日
-
こぱん
そうなのですね😳
そしたら私の生理前症状に胸が張るっていうのがないだけかもしれないですね😳✨
基礎体温も、皆さんのように37.0以上いったことがありません(´・_・`)- 2月12日
-
退会ユーザー
私妊娠した時ですら37℃超えてなかったですよ😂
むしろいつから高温期かわからないぐらいガタガタで排卵しなかったんだと諦めてたぐらいです💦- 2月12日
-
こぱん
そうだったのですか😳❣️❣️
基礎体温も、信じすぎてたら、一喜一憂するばかりですよね(´・_・`)- 2月12日
-
退会ユーザー
私が不妊治療で通ってた病院の先生はあんなお手本通りのグラフの人なんてほとんどいないから〜!って言ってましたよ😂
むしろストレスになるなら辞めちゃっていいよって言われました😱😱- 2月12日
-
こぱん
そうですよね、安定したグラフになんてならないです😳💦
あもさんは、妊活始めてどれくらいで病院に行かれたのですか??- 2月12日
-
退会ユーザー
私は半年ぐらいで病院行きましたー!
なんとなく自然妊娠は難しいような気がしたので😱
結果的に人工授精2回目で授かったので早く行ってて良かったなと思ってます🤩✨- 2月12日
-
こぱん
1年できなかったら不妊と聞きますが、半年も目安ですよね❣️
人工受精で授かれたのですね✨
改めておめでとうございます😍- 2月12日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
りーさんが妊娠してるよう祈ってます🥰- 2月12日
-
こぱん
ありがとうございます😫✨✨