※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん♪
子育て・グッズ

一歳でディズニーランド、シーは楽しめますか?乗れるアトラクションも知りたいです。

一歳でディズニーランド、シーは楽しめますでしょうか?まだ早すぎかなとも思うのですが、、😅
乗れるアトラクションなども教えてください(^O^

コメント

サヤ

1歳の誕生日にデビューしました。
人の多さや見たことがないものが沢山で楽しむよりも戸惑いが大きかった気はします。
ですが、パレードなどは一生懸命見てました!
イッツアスモールワールドも楽しんでたと思います!

• らん♪

らん♪

私も誕生日デビューさせたいなと思っています(^O^)
    パレードなどは見てくれるんですね!
    ちょっとでも楽しめるなら連れて行きたいです😄

• 2月12日
きーたむmama

楽しめると思います!
ディズニー公式サイトでママスタイルというページがあり子どもと一緒でも楽しめるよう乗れるアトラクションやショーを紹介しています!ぜひチェックしてみてください!

• きーたむmama

きーたむmama

http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/attraction.html
    載せておきます

• 2月12日
  • らん♪

らん♪

わざわざありがとうございます😆早速見てみます!(^O^)/

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

一人で座れれば(横に座って支えるのOK)ほとんどのアトラクション乗れますよ。
ランドだとマウンテン系、コースター系、スターツアーズ以外は乗れると思います。

シーはタワテラ、レイジング、インディ、シーライダー、センターオブジアース以外は大丈夫だったはずです。

1歳すぎから年パで毎週行ってますが、チキルームやカントリーベアシアターがうちの子は大好きです。

• らん♪

らん♪

1人座りは支えOKなんですね!初めて知りました!
    詳しくありがとうございます😊
    一歳になると鑑賞も分かってくるんですね!楽しみです(^O^)/

• 2月13日