コメント

ママリ
今週は待ってみて、連絡がなかったら週明けに連絡してみてもいいかなと思います😊❗️

りま
うちもまだ連絡がなく、市役所に問い合わせしました!
市役所の方からは「各保育園に問い合わせて下さい」との返答でしたので、入園の決まった保育園に聞いてみると良いと思います😊
-
どれみ
ありがとうございます!
今日郵送できました!
てっきり電話かと思ってたのでびっくりでした!- 2月13日
ママリ
今週は待ってみて、連絡がなかったら週明けに連絡してみてもいいかなと思います😊❗️
りま
うちもまだ連絡がなく、市役所に問い合わせしました!
市役所の方からは「各保育園に問い合わせて下さい」との返答でしたので、入園の決まった保育園に聞いてみると良いと思います😊
どれみ
ありがとうございます!
今日郵送できました!
てっきり電話かと思ってたのでびっくりでした!
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼ってどのくらい続きますか? 6月からやっと入れた〜と思ったらそこからずっと毎週末頃に発熱がありずっと咳と鼻水が止まりません。 1度肺炎にもなりました。 そして現在妊娠中+すぐにでも仕事復帰しないと…
急募です💦 昨夕、子どもが37.4℃で微熱だったのですが、先ほど熱を測ったら38℃を超えていました。 保育園を休ませたい旨を上司に連絡したいのですが、今は とりあえずラインで現状報告をして、日が出たら電話で伝えれば…
2人目妊娠中に旦那さんが転勤決まったり長期出張されていた方いらっしゃいますか🥹? 8月から旦那の転勤が決まったのですが、子供の保育園の事とわたしの仕事の事があり暫くは今の土地にいるつもりです。 転勤先は新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございます。週明け連絡してみます!!