※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら丸
その他の疑問

友人が結婚しました!結婚祝いを上げたいんですがThe結婚祝い!みたいなの…

友人が結婚しました!!
結婚祝いを上げたいんですが
The結婚祝い!みたいなのじゃない贈り物がしたいです!
人気のブランドや、物、なんでも良いので
アドバイス下さい😂😂😂

コメント

ママリ

家電や調理器具が思いつきましたが、結婚祝いの定番になっちゃいますかね😂💦

• とら丸

とら丸

やっぱりそうですよね!
    友達とか多そうだから定番は避けていこうかな!と思いまして💦

• 2月12日
カムカム

年代で変わるかもしれないですが、私なら可愛い美容器具とかマッサージ器具、その方の肌が弱くなければちょっといい化粧品とかあげます😊

• とら丸

とら丸

20代前半です!!
    美容器具とかいいですね!!
    あまり高いのはちょと無理ですが(笑)
    ちょっと良い化粧品だと何がありますか??

• 2月12日
  • カムカム

カムカム

美容器具は1~2万ぐらいのでも結構いいのありますよ💕

王道でいえばシャネルとかディオールとかのデパコス系ですかね🤔
    でも化粧品はその方で合う合わないがありますし、このメーカーしか使わないって人もいるので聞いてからの方がいいかもしれないです☺️

• 2月12日
  • とら丸

とら丸

調べてみます💕
    ありがとうございました!!

• 2月12日
いっくんmama

正直、私は現金が有難いです😂笑
お返しのこと考えると、物もらったら自分の家計からお返しの分出費しないといけないので😭
でも、お返しとかそういうのない感じのお祝いなら、そのお友だちの名前とご主人の名前で作られたポエムを贈りますかね💓
あとは安くて喜ばれるってなればCHANELの鏡とか☝️
ネットとかだったら、バーバーリーの口紅に名前掘ってもらえたりもするので、そんなのとか☝️
普段自分では買わないけど、もらって嬉しいものをあげます☺️❣️

ママリ

わたしが若かったらジェラピケのフワフワパジャマが欲しかったです😍😍
夫婦お揃いの😂✨

おっさんとおばさんなんで友だちには恥ずかしくて言えませんけどー😂😂😂✨

べる

わたしもつい最近友達が結婚して、お祝い品悩んだんですけど🤔
ラルフローレンのバスタオル2枚セットにしました!
ブランドのバスタオルもし不要だったら売れるし(笑)、誰かお泊まりに来たときとか使えると思ってバスタオルにしました!

あおい

私は現金が嬉しいです😂😂
新居への引っ越し、指輪などなど出費が増えるのと、例えばブルーノを頂くにしてもインテリアとか好みの色とかあるので✨
お返しをするにしても正直なところ助かります😭
ほんと友人には失礼な話だしここだけの話ですが…🌼