※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
妊娠・出産

赤ちゃんの状態や検査結果に不安があり、仕事中にリラックスする方法を知りたいです。

赤ちゃんの胴回りが若干小さめでお痩せさん、私の体重と腹囲は2週前と変わらず(良い事と捉えていいのか…)、糖尿病検査は再検査になるギリギリの数値、子宮頸管がまた平気な値だけど前回より短い、NSTで軽い張りが出る…と小さい問題が山積みです😓なるべくゴロゴロしててくださいねと言われましたが、産休はまだ先…仕事しながらゴロゴロってどうすれば😭

コメント

美咲

母に言ったら同じことを言われました😓切迫早産です休職してくださいとハッキリ言われたら、従うしかないですが、今のところは張りどめを飲んでセーブしながら仕事してるのでまだ大丈夫と…しかし、私の母が何も言われなかったのに1ヶ月早く私が産まれ、妹2人も早めだったので、その可能性もゼロじゃないという不安もあります。