コメント

かおる
仕事を休めないなら家事はほどほどに。できれば仕事がある日はなにもしないのがいいってことだと思います( > < )
子宮頚管は1センチとかは前後するので3センチきらなければ仕事はおやすみしてとは言われないと思います!
かおる
仕事を休めないなら家事はほどほどに。できれば仕事がある日はなにもしないのがいいってことだと思います( > < )
子宮頚管は1センチとかは前後するので3センチきらなければ仕事はおやすみしてとは言われないと思います!
「妊娠2週目」に関する質問
6月中旬生まれの服装を教えてほしいです! お部屋での服装は短着+2wayオールを準備しようとしたところ2wayオールが長袖しか見当たらず、、 九州で長袖は暑いかなと思いまだ購入できていません。 同じ時期に出産した…
2週間に一度は義実家に孫を見せに行っています。 義両親は価値観のずれや嫌なことはありましたが、良い方だと思います。 ですが、行くと5.6時間は滞在しなくてはならず私が気を遣うので帰宅後どっと疲れます。 実両親に…
もし妊娠していたら2w5dです2w3d頃(排卵日2日後から) 頭頂部の鋭い痛み、微熱、卵巣?の痛み、夕方の眠気があります。 妊娠超初期症状かな?といつもpmsはありますが 毎日辛いので疑問に思っています。 こんなに早く何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美咲
仕事がある日は何もしない……結構難しいですね😭主人は一応家事全般出来ますが、1人で任せるのも申し訳ない…
今が3.6cmらしいのでこれ以上に短くならないことを全力で願います!
かおる
仕事か家事のどちらかにしぼったほうがいいと思います( > < )
24時間身体で赤ちゃん育ててるので旦那さんが仕事して家事もして。。っていうのは間違いです💦
人1人育てるほうが大変なので頼れるなら頼ったほうがいいかと😭