コメント
かおる
仕事を休めないなら家事はほどほどに。できれば仕事がある日はなにもしないのがいいってことだと思います( > < )
子宮頚管は1センチとかは前後するので3センチきらなければ仕事はおやすみしてとは言われないと思います!
かおる
仕事を休めないなら家事はほどほどに。できれば仕事がある日はなにもしないのがいいってことだと思います( > < )
子宮頚管は1センチとかは前後するので3センチきらなければ仕事はおやすみしてとは言われないと思います!
「NST」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
39週健診でNSTモニターをつけたのですが、最後の5分間くらい心拍数の波形が平坦になっていました。「赤ちゃん寝ちゃってるので少し延長します」と言われて少し延長して終わりました。その後先生の診察でも「赤ちゃんは元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美咲
仕事がある日は何もしない……結構難しいですね😭主人は一応家事全般出来ますが、1人で任せるのも申し訳ない…
今が3.6cmらしいのでこれ以上に短くならないことを全力で願います!
かおる
仕事か家事のどちらかにしぼったほうがいいと思います( > < )
24時間身体で赤ちゃん育ててるので旦那さんが仕事して家事もして。。っていうのは間違いです💦
人1人育てるほうが大変なので頼れるなら頼ったほうがいいかと😭