コメント

ぴーなつ
やってたりやってなかったりみたいですwww
にしさこさんで出産しましたが、こどもクリニックの方は不定期的な感じだから予防接種とかはお近くの病院に行ってくださいって言われましたwww
定期的に通えなかったり、にしさこさんで産んでなかったりするとかかりつけにできにくいとかあるみたいなので、一度連絡して聞いてみた方がいいと思います😂
ぴーなつ
やってたりやってなかったりみたいですwww
にしさこさんで出産しましたが、こどもクリニックの方は不定期的な感じだから予防接種とかはお近くの病院に行ってくださいって言われましたwww
定期的に通えなかったり、にしさこさんで産んでなかったりするとかかりつけにできにくいとかあるみたいなので、一度連絡して聞いてみた方がいいと思います😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
出産は違うところだったのですが、先生が病気でおやすみする前はかかりつけでした。お休みになり、近くの病院へ行くようになったのですが、小児科はなく、内科でみてもらっていて、なおかつ予防接種もやっていないようで💦
下の子(年長)が麻疹風疹の予防接種が3月31日までというはがきが届き疑問に思って質問させてもらいました。
違うところで検討してみます!ありがとうございました!