雑談・つぶやき tenで男性不妊の特集してた。私もなかなか出来んくて悩んだけど、妊娠っ… tenで男性不妊の特集してた。 私もなかなか出来んくて悩んだけど、妊娠ってやっぱり奇跡なんやな😢 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 男性不妊 妊娠 たにぼー⭐(7歳) コメント ぴすたちお 私もten.の不妊治療特集見て、同じ投稿をしました!! 妊娠って本当に奇跡なんですよね。 2月12日 たにぼー⭐ コメントありがとうございます! あっ!本当ですね😳 本当に奇跡ですよね😢大事にしないとですよね😌 ぴすたちおさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️ 2月12日 ぴすたちお 私たちを親に選んでくれて、大切にしないとなぁって思います! 不妊治療で悩んでる人もいれば、 虐待や育児放棄などする親もいるのが 悲しいなぁって思いますよね… ありがとうございます😊! ドキドキですが、頑張ります💕 2月12日 たにぼー⭐ そうですね☺️ いろんな悩みを抱えた人がいますよね💦 頑張ってください! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
コメントありがとうございます!
あっ!本当ですね😳
本当に奇跡ですよね😢大事にしないとですよね😌
ぴすたちおさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
ぴすたちお
私たちを親に選んでくれて、大切にしないとなぁって思います!
不妊治療で悩んでる人もいれば、
虐待や育児放棄などする親もいるのが
悲しいなぁって思いますよね…
ありがとうございます😊!
ドキドキですが、頑張ります💕
たにぼー⭐
そうですね☺️
いろんな悩みを抱えた人がいますよね💦
頑張ってください!