お絵描きにクレヨンは避けたい。他の道具でおすすめは?クーピーは使える?
今日の一言?でそろそろお絵描きがはじまると書いてあったんですが、賃貸の先輩方教えてください。
クレヨンだとあちこちやられそうだし意図せずくっついたりしそうで、他のものがいいかな?と思うのですが…
どうしてますか?
クーピーとかならいいですかね?
- あき(7歳)
コメント
退会ユーザー
普段はお絵かきボード使わせてますが、たまーにクレヨン渡して書かせてます(^^)
見てるので壁には書かせないですし、床は多少付いてもふけば綺麗になるので✨
クーピーだと折っちゃいました😓
かか
水で落とせるクレヨンっていうのが売ってます!!
パンダの絵の😆
おしりふきで消えます✨✨
テーブル真っ白なんですが、うっすら残ったりもせずきっちり消えますよ!
-
あき
コメントありがとうございます😍
パンダの!よく見かけますね🎶
おしりふきで消えるんですか!なんだか本当に消えるのか不安で…笑
大変参考になりました🤗- 2月12日
あやかんちょう
こんな感じの12色入りのクレパス、
壁とか床に描いても水拭きで簡単に消せるから我が家は重宝してます😊
クレパスとしてだけじゃなく重ねて遊んだりしてます(*^◯^*)
-
あき
これよく見かけます!
握りやすそうだし検討しようと思います🤗写真も載せていただきありがとうございます🙌- 2月12日
ママリ
娘はまだなんでも口に入れてしまうので、クーピーは一度出したものの封印しました🤣
クリスマスにワンワンのお絵描きボードを貰って、ぐりぐり書いてます✨
あき
ワンワンの買ったんですね!
100均のホワイトボードなら買ったのですが…笑
ちょっとやらせてみます🤗
あき
クーピー折っちゃうんですね!たしかに細いし叩きつけて折りそうです😵
大変参考になります🙏