※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ⓔⓡⓘ
妊娠・出産

まだ我慢できるかなってゆう痛みです😭病院に連絡するタイミングはいつがいいですか?😭😭初産婦です。

まだ我慢できるかなってゆう痛みです😭
病院に連絡するタイミングはいつがいいですか?😭😭
初産婦です。

コメント

よしお

病院までは近くですか?

30ふん以上かかる場合は、10分間隔まできたら1度電話してみてください。

• ⓔⓡⓘ

ⓔⓡⓘ

病院までは帰宅ラッシュで道が混んでない時だと10分強程で着きます!

• 2月12日
  • よしお

よしお

でしたら、おにぎりなど間隔の間に食べながら病院に向かった方がいいかもしれないですね、年齢によっては進みが早いので早め早めの行動が必要です。

• 2月12日

私は朝から腰が痛く、ずっとそんな感じの感覚で夕方に痛みが来た時にはしゃがんでうなるくらい痛くてその時病院に電話して着いた頃にはもう子宮口6センチ開いてて1時間半で産まれてしまいました😅 不安だったら1度電話してみるのもいいと思います!!

• ⓔⓡⓘ

ⓔⓡⓘ

午前中の痛みは全然歩けるくらいの痛さだったのですが、さっきから急に痛みが強まってきて私もしゃがんで涙が出てくるくらい痛くなってきました😭😭1度電話してみようと思います!ありがとうございます!

• 2月12日

退会ユーザー

ほんとにそれはもうすぐ会えると思います!!🥺🥺頑張ってください!
    ちなみに私はしゃがんで泣くほど痛い時にシャワー済ませました!!笑笑
    シャワーだけは頑張って浴びた方がいいかもです😂!

• 2月12日
  • ⓔⓡⓘ

ⓔⓡⓘ

頑張ります😭ありがとうございます😭💓
    痛みが引いてる時は歩いて気を紛らわしてます😭😭
    もうすぐ旦那が帰宅するみたいなのでそしたらシャワーだけは頑張って浴びておきたいと思います!!😭

• 2月12日
ぶぅ

シャワーとか済ませましたか?
ご飯も食べれるなら食べ方がいいですよー!
この時間なので帰宅ラッシュで混んだりしませんか?

• ⓔⓡⓘ

ⓔⓡⓘ

もうすぐ旦那が帰宅するみたいなので、そしたらシャワーを済ませて食べれそうならご飯たべておきます!ありがとうございます😭😭

• 2月12日