※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

このワンピースはでぶが着たらやばいやつでしょうか…?妊婦でお腹が大き…

このワンピースはでぶが着たらやばいやつでしょうか…?
妊婦でお腹が大きくなってきたのでワンピースが欲しいのですが体型もでぶ(現在80kgくらい)でファッションにも疎いのでなかなか買うに至らずです💦
でぶならどんなのが似合うとかあれば教えてください🙇‍♀️💦

コメント

svv

ふくよかなら、柔らかい素材でストンとした服より胸下で切り替えのあるワンピースの方がいいかなと個人的に思います。でも、自分が好きなのを着て楽しんだらいいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ストンとしたものが好みですが私が着てもこんなにストンとはならないですもんね…!
    切り替えのあるもので好みのものを探してみます☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

逆に体を大きく見せてしまう気がします🤔
マツコもいつも体のラインを隠すような大きなワンピース着ていて余計大きく見えている気がするので!
(例えがマツコでごめんなさい🤤)
でも個人的には誰が何を着ていても気にならないです!

• ママリ

ママリ

確かに!マツコの例え、分かりやすすぎます!😂
    誰も私のことなんて見てない見てない…と思いながら気にしてしまって💦

• 2月12日
らら

妊婦さんならいいと思います(^^)
ゆったりの方がお腹も圧迫をしないし、上の子もいるので動きやすい方がいいだろうし。
それに妊婦さんはデブとは言わない!て夫がよく言ってました!笑