コメント

まる
つかまり立ちでいいと思います😳✨
うちもよくわたしの足にしがみついて立ちます😂

にぼし
つかまり立ちだと思います🎉
-
ママリ
初です😂💕🎉- 2月12日
まる
つかまり立ちでいいと思います😳✨
うちもよくわたしの足にしがみついて立ちます😂
にぼし
つかまり立ちだと思います🎉
ママリ
初です😂💕🎉
「ベビーサークル」に関する質問
【生後8ヶ月 つかまり立ち】 最近つかまり立ちが始まりました。 ベビーベット、ベビーサークルの柵につかまり、立ちます。まだまた不安定で横や後ろに倒れることが多々あります。 もちろん私がいる間はそばについてます…
ベビーサークルはやっぱりあった方がいいですか? 生後5ヶ月の息子が1週間ほど前からずり這いを始めて気づいたらプレイマットの端から端まで移動してるなんてことが増えてきました💦 ベビーサークルを購入もしくはレンタ…
ベビーサークルいりますか? 使った、使わなかった、あるいはお子が嫌がって意味なかった!みたいな話聞かせてください! ベビーサークル使ってた方は、いつからいつまで使ってましたか? うちは賃貸で家が狭いのと、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いやーん😂💕つかまり立ちなんですね👏👏
捕まるところないからつかまり立ちどうやってするのかなー?と思ってたのですがまさかの私につかまるというw
まる
よじ登ってくる感じ、めちゃめちゃ可愛いですよね😍
次は伝い歩きかなー!?✨
ママリ
めちゃ可愛いです😂今まで座ってる時もよじ登ろうとしてて抱っこして欲しいのかと思って抱っこしてました😂
つかまり立ちできるもの置いた方がいいんですかね?
まる
あ、でもそれわかります!
んー?抱っこしてほしいの〜?ってわたしも抱っこしてました😂
つかまり立ちしても安定感のある危なくない何かがあれば置いといてあげるといいかもですね🤗
うちはベビーサークル置いてなくてローテーブルでつかまり立ち&伝い歩きしてます😳