雑談・つぶやき クレジットカード持とうと思うけど、何がいいのか…(*_*) クレジットカード持とうと思うけど、何がいいのか…(*_*) 最終更新:2016年2月11日 お気に入り クレジットカード ひぃか(10歳) コメント つーたんママ* 私は楽天カードおすすめです\(^o^)/ 2月11日 ひぃか コメントありがとうございます!!! 街のお店でも使えますか?? 2月11日 つーたんママ* クレジットカード対応店なら使えますよ〜! 2月11日 ひぃか ありがとうございます!!! もう1つ聞いてもいいですか? 頻繁に楽天で買い物するわけじゃないけど、それでも大丈夫ですよね(*_*)? 2月11日 つーたんママ* それでも大丈夫ですよ(^ω^) もしイオンでお買い物するのが多ければイオンカードもいいし、もし専業主婦であれば申請の通りやすいのが楽天とイオンだと思います♡ 2月11日 ひぃか あ、そのAEONカードは 専門店街の方は別ですか?? 質問ばかりすみません💦 2月11日 つーたんママ* カード自体はついたポイントがどこで使えるかだったりするだけで、カード自体はVISAやMASTERなどで分けられるのでどこのカードでもクレジットカード対応店なら大半使えます(^o^)/ イオンカードは専門店街でもイオンでもポイントが溜まったり5%OFFになったり少し複雑らしいので一度調べてみるのもいいかもです♡光熱費などでもポイントが溜まるようなので(*´ω`*) 2月11日 ひぃか ありがとうございます!!! 色々質問しちゃってすみません(;_;) とても為になりました〜〜!!! 今晩 旦那とお話ししてみまーす♫ 2月11日 つーたんママ* いえいえ、記憶が曖昧で申し訳ないです…(笑) でも普通に現金で払うよりは還元される分は必ずあるので持っていて損はないですが、どのクレジットカードでもリボ払いは使わない方がいいのでそれだけご注意くださいね♡ 2月11日 ひぃか わかりました!!! リボ払いは使わないよーに!ですね! 本当に色々と助かりました! ありがとうございます💗💗💗 2月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃか
コメントありがとうございます!!!
街のお店でも使えますか??
つーたんママ*
クレジットカード対応店なら使えますよ〜!
ひぃか
ありがとうございます!!!
もう1つ聞いてもいいですか?
頻繁に楽天で買い物するわけじゃないけど、それでも大丈夫ですよね(*_*)?
つーたんママ*
それでも大丈夫ですよ(^ω^)
もしイオンでお買い物するのが多ければイオンカードもいいし、もし専業主婦であれば申請の通りやすいのが楽天とイオンだと思います♡
ひぃか
あ、そのAEONカードは 専門店街の方は別ですか??
質問ばかりすみません💦
つーたんママ*
カード自体はついたポイントがどこで使えるかだったりするだけで、カード自体はVISAやMASTERなどで分けられるのでどこのカードでもクレジットカード対応店なら大半使えます(^o^)/
イオンカードは専門店街でもイオンでもポイントが溜まったり5%OFFになったり少し複雑らしいので一度調べてみるのもいいかもです♡光熱費などでもポイントが溜まるようなので(*´ω`*)
ひぃか
ありがとうございます!!!
色々質問しちゃってすみません(;_;)
とても為になりました〜〜!!!
今晩 旦那とお話ししてみまーす♫
つーたんママ*
いえいえ、記憶が曖昧で申し訳ないです…(笑)
でも普通に現金で払うよりは還元される分は必ずあるので持っていて損はないですが、どのクレジットカードでもリボ払いは使わない方がいいのでそれだけご注意くださいね♡
ひぃか
わかりました!!!
リボ払いは使わないよーに!ですね!
本当に色々と助かりました!
ありがとうございます💗💗💗