コメント
?0代です夜露死苦
こんにちは😃
私も同じ事思ってました💦
ネットばかり見てますが、キャサリンコテージというお店のお洋服かわいいです。
毎日にらめっこしてます(´-ω-`)
?0代です夜露死苦
こんにちは😃
私も同じ事思ってました💦
ネットばかり見てますが、キャサリンコテージというお店のお洋服かわいいです。
毎日にらめっこしてます(´-ω-`)
「お祝い」に関する質問
現役大学生の方、大学に通っていた方 教えてください。 この春から親戚が大学に通うことになりました!✨ そこでお祝いを贈ってあげたいのですが、 これもらってうれしかったよ、これ買ってよかったよってものは何ですか…
結婚祝いを貰っていない人への結婚祝いは渡す必要あるでしょうか? 結婚したのがコロナ禍だったので結婚式を挙げておらず、そのせいか親族のほとんどからお祝いは頂いていません。 そしてこの度、私の従兄弟が結婚する…
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず10944
同じですかー♡
月齢も一緒ですね✴︎嬉しいです♡
私もです。。。注文して…って考えると早めに決めないと〜って思ってるんですけどね💦