その他の疑問 Twitterやインスタは相手の方に黙ってフォローしてもいいものですか?You… Twitterやインスタは相手の方に黙ってフォローしてもいいものですか? YouTuberや芸能人のツイートが見たいなーくらいでアカウント作って、自分はまったくツイートしないです😌超アナログ人間で、使い方が分からないので(笑) そんな奴からフォローされてたら気味悪いですかね?(笑) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 芸能人 インスタ おかあさん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みぃちゃん 無言フォローやめてなど書いてなければ特に問題ないですよ! 2月12日 おかあさん コメントありがとうございます♡♡ 無言フォローお断り・・・そういう方もいらっしゃるんですね💦 プロフィール欄しっかり見て確認します! 芸能人やYouTuberなら大丈夫かな?ただ通知を受け取って見たいだけなんですよねー❣️ 教えて頂いてありがとうございます!❤ 2月12日 みぃちゃん 芸能人やYouTuberの方なら全然大丈夫ですよ😊! 私は渡辺直美さんや竹内涼真くんフォローしてます👍💓 2月12日 おかあさん 渡辺直美さん❤❤❤ 私は今米津玄師オンリーです(笑)その為にTwitter始めたのバレバレで(笑) 最近気になるYouTuberが居るのでフォローしたいなーと思っていて😚 ちなみにですね、Twitterよりインスタの方がパーソナルなイメージがあってフォローしづらいんですが、インスタも勝手にフォローしちゃって大丈夫なんですかね?? ほんとSNS初心者でバカみたいな質問ばかりすみません💦 2月12日 みぃちゃん 米津さん人気ありますね! 結構、芸能人やアーティストの情報収集のために始めてる方もいるので大丈夫です!😁 インスタも案外勝手にフォローされる事あるので大丈夫ですよ💡 友達もインスタで芸能人をたくさんフォローしてるけど投稿はしてないです😊💡 2月12日 おかあさん そうなんですね!😀♡♡ 安心しました!さっそくフォローしたいと思います!楽しみ楽しみ🎶 最近の楽しみ、それしか無くて(笑) どうもご親切にありがとうございました💜❤💙💚 2月12日 みぃちゃん 出産したばかりで出掛けられないと楽しみあまりないですよね💦 いえいえお役に立ててよかったです😊💓 2月12日 おかあさん すみません! ちなみにちなみに!YouTuberの方のインスタやTwitterの投稿にいきなりコメントしちゃっても良いものでしょうか?😳💦 2月12日 みぃちゃん コメントしちゃって大丈夫ですよ😊👍 YouTuberでもコメントに返信来るかは分かりませんけど👀💦 結構みなさんカッコイイ💓とか最近ハマってるものありますか?などコメントしてます! 2月12日 おかあさん 次の投稿あったらコメントしてみようかな〜❤返信は無くて良いんですよっ😳なんか無性にコメントしたい衝動にかられて(笑)でも勇気が無くて(笑) どうも長々とすみません💦 ありがとうございました!❣️ 2月12日 みぃちゃん 私もなかなかコメントできないです😂 気にせずコメントしちゃってください💓 どういたしまして😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
コメントありがとうございます♡♡
無言フォローお断り・・・そういう方もいらっしゃるんですね💦
プロフィール欄しっかり見て確認します!
芸能人やYouTuberなら大丈夫かな?ただ通知を受け取って見たいだけなんですよねー❣️
教えて頂いてありがとうございます!❤
みぃちゃん
芸能人やYouTuberの方なら全然大丈夫ですよ😊!
私は渡辺直美さんや竹内涼真くんフォローしてます👍💓
おかあさん
渡辺直美さん❤❤❤
私は今米津玄師オンリーです(笑)その為にTwitter始めたのバレバレで(笑)
最近気になるYouTuberが居るのでフォローしたいなーと思っていて😚
ちなみにですね、Twitterよりインスタの方がパーソナルなイメージがあってフォローしづらいんですが、インスタも勝手にフォローしちゃって大丈夫なんですかね??
ほんとSNS初心者でバカみたいな質問ばかりすみません💦
みぃちゃん
米津さん人気ありますね!
結構、芸能人やアーティストの情報収集のために始めてる方もいるので大丈夫です!😁
インスタも案外勝手にフォローされる事あるので大丈夫ですよ💡
友達もインスタで芸能人をたくさんフォローしてるけど投稿はしてないです😊💡
おかあさん
そうなんですね!😀♡♡
安心しました!さっそくフォローしたいと思います!楽しみ楽しみ🎶
最近の楽しみ、それしか無くて(笑)
どうもご親切にありがとうございました💜❤💙💚
みぃちゃん
出産したばかりで出掛けられないと楽しみあまりないですよね💦
いえいえお役に立ててよかったです😊💓
おかあさん
すみません!
ちなみにちなみに!YouTuberの方のインスタやTwitterの投稿にいきなりコメントしちゃっても良いものでしょうか?😳💦
みぃちゃん
コメントしちゃって大丈夫ですよ😊👍
YouTuberでもコメントに返信来るかは分かりませんけど👀💦
結構みなさんカッコイイ💓とか最近ハマってるものありますか?などコメントしてます!
おかあさん
次の投稿あったらコメントしてみようかな〜❤返信は無くて良いんですよっ😳なんか無性にコメントしたい衝動にかられて(笑)でも勇気が無くて(笑)
どうも長々とすみません💦
ありがとうございました!❣️
みぃちゃん
私もなかなかコメントできないです😂
気にせずコメントしちゃってください💓
どういたしまして😊