コメント
みぃちゃん
無言フォローやめてなど書いてなければ特に問題ないですよ!
みぃちゃん
無言フォローやめてなど書いてなければ特に問題ないですよ!
「インスタ」に関する質問
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
めちゃくちゃ仲良しだった子にインスタブロ解されちゃいました😇 20年以上仲良しで(現在31歳)私と言えばあの子、あの子と言えば私と言う感じで、なぜか私の結婚を機に疎遠になって約5年会っていなくて、かろうじてSNSは…
インスタの育児垢?の方がうつ伏せ寝は発達に悪いとか赤ちゃんからのSOSとか言ってたんですけど、本当ですか?うちの子、うつ伏せ寝でしか深く眠ってくれないんですが、トレーニングした方がいいんでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかあさん
コメントありがとうございます♡♡
無言フォローお断り・・・そういう方もいらっしゃるんですね💦
プロフィール欄しっかり見て確認します!
芸能人やYouTuberなら大丈夫かな?ただ通知を受け取って見たいだけなんですよねー❣️
教えて頂いてありがとうございます!❤
みぃちゃん
芸能人やYouTuberの方なら全然大丈夫ですよ😊!
私は渡辺直美さんや竹内涼真くんフォローしてます👍💓
おかあさん
渡辺直美さん❤❤❤
私は今米津玄師オンリーです(笑)その為にTwitter始めたのバレバレで(笑)
最近気になるYouTuberが居るのでフォローしたいなーと思っていて😚
ちなみにですね、Twitterよりインスタの方がパーソナルなイメージがあってフォローしづらいんですが、インスタも勝手にフォローしちゃって大丈夫なんですかね??
ほんとSNS初心者でバカみたいな質問ばかりすみません💦
みぃちゃん
米津さん人気ありますね!
結構、芸能人やアーティストの情報収集のために始めてる方もいるので大丈夫です!😁
インスタも案外勝手にフォローされる事あるので大丈夫ですよ💡
友達もインスタで芸能人をたくさんフォローしてるけど投稿はしてないです😊💡
おかあさん
そうなんですね!😀♡♡
安心しました!さっそくフォローしたいと思います!楽しみ楽しみ🎶
最近の楽しみ、それしか無くて(笑)
どうもご親切にありがとうございました💜❤💙💚
みぃちゃん
出産したばかりで出掛けられないと楽しみあまりないですよね💦
いえいえお役に立ててよかったです😊💓
おかあさん
すみません!
ちなみにちなみに!YouTuberの方のインスタやTwitterの投稿にいきなりコメントしちゃっても良いものでしょうか?😳💦
みぃちゃん
コメントしちゃって大丈夫ですよ😊👍
YouTuberでもコメントに返信来るかは分かりませんけど👀💦
結構みなさんカッコイイ💓とか最近ハマってるものありますか?などコメントしてます!
おかあさん
次の投稿あったらコメントしてみようかな〜❤返信は無くて良いんですよっ😳なんか無性にコメントしたい衝動にかられて(笑)でも勇気が無くて(笑)
どうも長々とすみません💦
ありがとうございました!❣️
みぃちゃん
私もなかなかコメントできないです😂
気にせずコメントしちゃってください💓
どういたしまして😊