産婦人科・小児科 まつばらウィメンズクリニックで帝王切開の方はいますか?手術後母子同室は何日目から?上の子の面会は可能ですか? 茨城県のまつばらウィメンズクリニックで 帝王切開で出産された方はいますか?? 術後何日目から母子同室でしたか?? 上の子も面会は可能ですか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 帝王切開 出産 上の子 茨城県 母子同室 まつばらウィメンズクリニック 面会 ぷりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント マリ まつばらで帝王切開で出産しました👶 産んだ日の2日後から母子同室でした💡上の子も面会可能ですよ♪ 2月12日 ぷりん 返信ありがとうございます😊🌸 貴重な情報ありがたいです😣✨ ちなみに、上の子も一緒に泊まる事は可能ですか? お腹の傷口は抜糸ありですか? 質問攻めですみません😵🙌 2月12日 マリ 上の子は一緒に泊まることはできません💦特別室のみ旦那さんは泊まることができます💡 お腹はホチキスでとめるので、とるだけで全然痛くないですよ☺️ 私もホチキス抜くのめっちゃびびってました(笑) 2月12日 ぷりん そうなんですね‼️ ホチキスなんですか!私は上の子の時は溶ける糸?で縫われたのでホチキスが未知で怖いです😱😱 参考になりました🥺✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
返信ありがとうございます😊🌸
貴重な情報ありがたいです😣✨
ちなみに、上の子も一緒に泊まる事は可能ですか?
お腹の傷口は抜糸ありですか?
質問攻めですみません😵🙌
マリ
上の子は一緒に泊まることはできません💦特別室のみ旦那さんは泊まることができます💡
お腹はホチキスでとめるので、とるだけで全然痛くないですよ☺️
私もホチキス抜くのめっちゃびびってました(笑)
ぷりん
そうなんですね‼️
ホチキスなんですか!私は上の子の時は溶ける糸?で縫われたのでホチキスが未知で怖いです😱😱
参考になりました🥺✨