※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
妊娠・出産

茨城県つくば市や土浦市、阿見町でおすすめの産婦人科ありますか?お産もする予定です。まつばらウィメンズクリニックとなないろもあバースクリニックが気になっています。先生や看護師さんの雰囲気も知りたいです。

産婦人科についての質問です!
検査薬で陽性が出たので病院行こうと思ってるのですが、茨城県つくば市や土浦市、阿見町でおすすめの産婦人科ありますか?✨お産もする予定です!
先生や看護師さんの雰囲気など分かれば嬉しいです🥰
よろしくお願いします✨

まつばらウィメンズクリニックは家から近いのですが、母乳推進との事で、混合で育てたいので合わないかなと。
なないろもあバースクリニックも気になってます!
丁寧に向き合ってくれると知人から聞きました!
お産経験などある方いましたら、教えて頂きたいです💕

コメント

ママリ

なないろレディースクリニックで出産しました🤰

先生も看護師さんもその他勤めてるスタッフさんみなさん親切で本当にここで出産してよかったー!の気持ちで退院しました🙂‍↕️
ご飯も美味しいし施設も綺麗だし入院中も快適でした☺️また2人目が授かれた際には絶対ここで出産したいです💪おすすめします💪

ただとても人気なので分娩予約はとにかく早く申し込みした方がいいです🙂‍↕️

• ぽぽママ

ぽぽママ

お返事ありがとうございます✨

やはり人気なだけあるんですね!!スタッフさん親切なのは嬉しいですよね🥹♡

産後はずっと母子同室でしたか?

分娩予約は診察してからですよね!?まずは診察の電話しなきゃですねっ🙌

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

産後は母子同室でした!でも言えば預かってくれるので体調が優れない時は預かってもらってました☺️

そうですー!診察券持ってたらすぐ予約取れるみたいなんですけど、診察券ない場合はひとまず受診してからになると聞きました!

• 11月9日
  • ぽぽママ

ぽぽママ

産後はちょっとゆっくりする時間も欲しかったのでありがたいです😂💕

なるほど🤔
    もあバースクリニックの方も気になってるので、それも合わせて今度電話してみようと思います🤩

• 11月9日