現在産院を探している最中です。まつばらウィメンズクリニックさんがい…
現在産院を探している最中です。
まつばらウィメンズクリニックさんがいいと聞いたのですが、実際にまつばらさんで出産を経験された方のご意見をいただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

ゆきち
まつばらで産みました🙋🏻♀️
現在産院を探している最中です。
まつばらウィメンズクリニックさんがいいと聞いたのですが、実際にまつばらさんで出産を経験された方のご意見をいただきたいです。
ゆきち
まつばらで産みました🙋🏻♀️
「まつばらウィメンズクリニック」に関する質問
茨城県の方 まつばらウィメンズクリニックから結レディースクリニックに変わったと思いますが、変わってから出産された方いますか? 変わらず母乳推奨で入院中はミルクは上げられないのでしょうか? また産後ケア利用さ…
産婦人科についての質問です! 検査薬で陽性が出たので病院行こうと思ってるのですが、茨城県つくば市や土浦市、阿見町でおすすめの産婦人科ありますか?✨お産もする予定です! 先生や看護師さんの雰囲気など分かれば嬉し…
もうすぐ妊娠10ヶ月になり6月出産予定です! まつばらウィメンズクリニックで出産予定です。 1人目はフリースタイル分娩希望してましたが、出産時にお産が重なり分娩室で産みました。今回はフリースタイル分娩希望してま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント