コメント

美桜
坐骨神経痛かと思います(´・ω・`)

べる
ありがとうございます(><)お尻のストレッチはやってるんですが、なかなか良くならず(T_T)
いろいろ試してみます♪
ありがとうございます( ¨̮ )
美桜
坐骨神経痛かと思います(´・ω・`)
べる
ありがとうございます(><)お尻のストレッチはやってるんですが、なかなか良くならず(T_T)
いろいろ試してみます♪
ありがとうございます( ¨̮ )
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月の妊婦です🤰 さっき洗濯カゴを持ったままテーブルにぶつかり、洗濯かごでお腹を結構押されてしまいました。 痛みはなく、胎動も少し感じるので大丈夫でしょうか😭😭 赤ちゃんへの影響が心配です😭😭 明日予約なしで…
コロナって普通の風邪みたいにスポーツドリンクとかウィダー用意しとけばいいですか? コロナにかかったことがないからいまいち良くわかってなくて⋯ とりあえず旦那は実家に帰ったんですけど、今までコロナに夫婦ともなっ…
もうすぐ妊娠7ヶ月の妊婦です おりものシートはしてるけどそれを通り越して濡れてたりおりものシートの周りまで濡れてたりってことが最近よくあります。 調べてたら高位破水とも書いてあるし、水っぽいおりものが増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます!確かに坐骨神経痛で、心当たりがありました(><)
妊娠中なりやすいんですね💦
周りに同じ症状がいなかったので、わかってよかったです!
ありがとうございます(><)
美桜
仰向けで、痛くない方の膝をたてて、痛い側の足首を立てた膝や太ももの辺りに引っ掛けて痛い側膝を外に倒すとお尻の辺りのびて少し楽になりますよε๑•௰•๑Ҙ♪