子育て・グッズ 娘がお人形やぬいぐるみに興味を持ち始めたので、1歳の誕生日にメルちゃんを買おうと思っています。ベビザラスで選ぶのが難しいです😭アドバイスください。 最近、娘がお人形さんやぬいぐるみに興味をもちはじめました。今日、1歳のお誕生日なのでメルちゃんデビューをしようかと思っているのですがベビザラスにいってもいろいろありすぎてどれを選べばいいのかわかりませんでした😭 アドバイス頂ければ嬉しいです💕 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1歳 誕生日 ベビザラス メルちゃん ままri-sa(5歳6ヶ月, 7歳) コメント m*mama メルちゃん、ぽぽちゃん、レミン&ソラン、といろんな種類も増えてややこしいですよね😂 娘は、メルちゃん入門セットから始めました😊❤ 2月12日 ままri-sa ありがとうございます😊入門セットがあるんですね💕早速明日、探してみます(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままri-sa
ありがとうございます😊入門セットがあるんですね💕早速明日、探してみます(^^)