コメント
m*mama
メルちゃん、ぽぽちゃん、レミン&ソラン、といろんな種類も増えてややこしいですよね😂
娘は、メルちゃん入門セットから始めました😊❤
m*mama
メルちゃん、ぽぽちゃん、レミン&ソラン、といろんな種類も増えてややこしいですよね😂
娘は、メルちゃん入門セットから始めました😊❤
「1歳」に関する質問
アデノウイルスについて 2歳の子どもが、昨日発熱で保育園を早退し今日受診したところ、アデノウイルスの陽性反応が出ました。 私も仕事をお休みしています。 アデノウイルスは落ち着くまでに1週間程度かかると言われま…
もうすぐ39歳! 駄菓子屋で小学生だけ無料のイベントしてて、お子さん1人って聞かれて、小学生は1人です!って答えたら、まだ上にいるの?って店員のおばちゃんに言われた! いえ、1歳です😂😂 これって、アラフォーに見…
佐賀のアマンディ詳しい方いらっしゃいますか? 家族で行こうと思うのですが、1歳の子どもはプール難しいですよね😥 キッズスペース的なところがあるので、そこで過ごそうかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままri-sa
ありがとうございます😊入門セットがあるんですね💕早速明日、探してみます(^^)