※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままri-sa
子育て・グッズ

娘がお人形やぬいぐるみに興味を持ち始めたので、1歳の誕生日にメルちゃんを買おうと思っています。ベビザラスで選ぶのが難しいです😭アドバイスください。

最近、娘がお人形さんやぬいぐるみに興味をもちはじめました。今日、1歳のお誕生日なのでメルちゃんデビューをしようかと思っているのですがベビザラスにいってもいろいろありすぎてどれを選べばいいのかわかりませんでした😭

アドバイス頂ければ嬉しいです💕

コメント

m*mama

メルちゃん、ぽぽちゃん、レミン&ソラン、といろんな種類も増えてややこしいですよね😂
娘は、メルちゃん入門セットから始めました😊❤

• ままri-sa

ままri-sa

ありがとうございます😊入門セットがあるんですね💕早速明日、探してみます(^^)

• 2月12日
よっしー

うちは誕生日におしょくじ&おせわセットを貰いました😊
教えてあげたら覚えたみたいで、ご飯やミルクあげたりしてます💕

• ままri-sa

ままri-sa

まだ小さいのにもう、そんな事ができるんですね🥰可愛いだろうなぁ☺️
    娘にも入門セットからはじめて徐々に揃えてあげたいと思います💕ありがとうございました💓

• 2月12日