※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmz
妊娠・出産

タクシーが見つからず歩いて帰宅し、疲れて寝た後にお腹の張りや吐き気、目眩があり心配。横になると症状が治まるか教えてください。

先日一人で出掛けた際に行きはタクシーで、帰りはタクシーが見付からなかったので歩きで帰宅しました。
歩きで30分~40分、半分は平坦な道ですが残り半分は住宅地で登り坂のみになります。
ゆっくりと、途中立ち止まりながら帰ったのですが夕方だったので外は寒く家に着く頃にはお腹が張って息苦しくなり夜は吐き気と立って居られない程の目眩で何も出来ず早寝しました…💧
翌日にはお腹の張り、吐き気、目眩も治まり何事も無く過ごせたのですが…健診が月1になり次に行くのが来週なのですが、お腹の赤ちゃんが心配になりました😢少し無理し過ぎたと反省しています…(´;ω;`)

お腹の張りで吐き気や目眩の症状が出た方いらっしゃいますか?😔横になって治まるのであれば大丈夫でしょうか?😣💦
継続してのお腹の張り、出血等何もありません。

コメント

まゆ

出血もなく横になって治れば大丈夫ぢと思います
貧血ではないでしょうか?

さ め

こんにちは☃︎
お腹の張りとは関係なくなって
しまうのですが脳貧血かも
しれないですね😭😭
私は今2人目妊娠中ですが
1人目の時も2人目の時も
脳貧血になりました(;_;)