雑談・つぶやき 子育てサロンデビューしてきました!息子は終始、緊張してたけど私は夫以… 子育てサロンデビューしてきました! 息子は終始、緊張してたけど私は夫以外の人と話せてなんか嬉しかった😄 ちょこちょこ行こう🎵 他の地区のサロンも行ってみよう~😊 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 夫 息子 子育てサロン あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント マーガレット 私も今日行ってきました😀 最初誰もいなかったのでスタッフの皆さんにいっぱい抱っこしてもらい、嬉しそうでした✨ 私も夫以外の人と話せて嬉しかったです♫ 2月12日 あにこ⛄ゆるダ部 子どもにも良い刺激になるし、私達も気分転換になりますよね😄 公民館みたいな場所だったんですけど、自宅にいるよりも温かかったです😁 2月12日 マーガレット そうですね✨ 普通に世間話するだけでもいい気分転換になりました☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
子どもにも良い刺激になるし、私達も気分転換になりますよね😄
公民館みたいな場所だったんですけど、自宅にいるよりも温かかったです😁
マーガレット
そうですね✨
普通に世間話するだけでもいい気分転換になりました☺️