※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

義父がお酒を飲んで子供に絡んで困っています。気にしすぎでしょうか?

毎月義父母に会うんですが、義父がお酒に酔ってこどもに絡むんです。お酒の入ったコップをこどものほっぺに当てて冷たいやろーとかイラつきません?私が気にしすぎですか?💦

コメント

ままり

わたしも似たようなことをされて、無視して帰りました😂

• もこ

もこ

嫌ですよね😭毎回するんですよ、、孫に会うときくらい酒飲むな😠

• 2月12日

イラつきますー( ; ; )
うちもおととい結婚式に出席してお酒飲んで酒臭い義父が下の子にからんでて嫌でした💦
でも言えないー😭

• もこ

もこ

酒臭いのに絡むなって感じですよね。大きくなってじいじ臭いとか言うようになってほしいな😢

• 2月12日

退会ユーザー

ほんとそれ待ちです笑

• 2月12日
  • もこ

もこ

ぼろかすに言って欲しいですね😂笑

• 2月12日
ママリ

絶対に嫌です!
旦那経由で文句いってもらいます(笑)

• もこ

もこ

嫌ですよね😣
    じいじのとこにおいでって義父が言ったときに嫌!と即答した娘ナイスと思いました😂

• 2月12日
       チョッピー

そこはお酒を飲まない時間帯に行ってさっさと夕方には帰ってしまえば(´▽`)ノ

• もこ

もこ

毎回ご飯一緒に食べてたのでその発想はありませんでした😂1時間くらいで帰るようにします!

• 2月12日
  •        チョッピー

チョッピー

ランチにしましょう~夜はお風呂が遅くなるとか言い訳付けて、

• 2月12日
  • もこ

もこ

昼でも全然酒飲みます😂なので15時とかそれくらいの時間狙います✨

• 2月12日