雑談・つぶやき そろそろ卒乳かな(;ω;)なんだか寂しい😭おっぱい咥えさせてもちょっと… そろそろ卒乳かな(;ω;)なんだか寂しい😭 おっぱい咥えさせてもちょっと吸ってニタ〜っと笑って吸ってくれないし、おっぱいも欲しがらない感じだしなぁ💦 息子の時は断乳で辛い経験したから自然卒乳で良かったけど母ちゃんまだ授乳したかったよー(;ω;) ミルク拒否なお嬢さんだから離乳食だけで大丈夫なんかな? 牛乳もまだ飲ませるのは早すぎるしせめて1歳頃までは授乳続けたかった(;ω;) 育児の悩みは尽きぬ(;´д`) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 卒乳 断乳 育児 夫 牛乳 1歳 息子 おっぱい 拒否 マヨ王子👑 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント