妊活 タイミング法で点鼻薬を使用してます。36時間~40時間後に排卵されるみ… タイミング法で点鼻薬を使用してます。 36時間~40時間後に排卵されるみたいですが 本当に排卵されるんでしょうか。 そんな時間きっちり排卵させられるものなのでしょうか。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 排卵 タイミング法 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント チキン🍗 私も点鼻薬使用してましたよぉ😄 きちんと排卵できてたので大丈夫かと思います♪ 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(*´ω`*) ちゃんと排卵出来てましたか(´。・v・。`)‼️ なら良かったです☺️ 9日の18時に点鼻薬をしたんですけど 今さっき卵巣付近??からチクチク痛みがあったので えっ!? 今 排卵??・・・と思ってしまって( ๑´ ࿀`๑)💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(*´ω`*)
ちゃんと排卵出来てましたか(´。・v・。`)‼️
なら良かったです☺️
9日の18時に点鼻薬をしたんですけど
今さっき卵巣付近??からチクチク痛みがあったので
えっ!? 今 排卵??・・・と思ってしまって( ๑´ ࿀`๑)💦