ママ
ポイント稼ぐしかないですね。
私は緊急手術入院になり、急遽主人が休んで長男つれて役所に行き、保育所頼みましたが、断られまくって、一時預かりでも駄目で、やっと入れたのは主人の職場と逆方向でかなり遠いが仕方なく…。
母親が入院でも断られる事があります。

ぶーんぶん
待機児童=保育園入れなかった児童
ってわけじゃないみたいですよ💦(私も最近知りました!)
なので待機児童ゼロっていうのは全く当てにならないみたいです!
ママ
ポイント稼ぐしかないですね。
私は緊急手術入院になり、急遽主人が休んで長男つれて役所に行き、保育所頼みましたが、断られまくって、一時預かりでも駄目で、やっと入れたのは主人の職場と逆方向でかなり遠いが仕方なく…。
母親が入院でも断られる事があります。
ぶーんぶん
待機児童=保育園入れなかった児童
ってわけじゃないみたいですよ💦(私も最近知りました!)
なので待機児童ゼロっていうのは全く当てにならないみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
スイミングを、習っているんですが着替えている時に隣の女の子が水イボ沢山あるのに入っていました。先週も入っていたのできになります。 スイミングスクールの、先生とか気づいたら親御さんに話したりしないんですかね…
私が選んだ道これで良かったのか 一歳の子がいます 2年前結婚しました。旦那とは学生の時に出会いました。大学同じで旦那は院に行き、私は4年で卒業し、大学時代の県で社会人に。 2年間は社会人と院生で付き合ってて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント