※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

ネットでまとめ買いの安い商品は、オムツやお米、フォローアップミルク、おしりふきなどです。どこで、どれくらいの量、いくらで買えるか知りたいです。

ネットでまとめて買った方が安いものってなんでしょうか?
オムツ?お米?フォローアップミルク?
おしりふき?

どこでどれくらいの量幾らでかってますか?

コメント

まゆ

オムツとおしりふきはアマゾンプライムですね~
わたしが車の運転をしないので、トイレットペーパー、ティッシュ、ミルク等もネットでした!
だいたいアマゾンでの購入ですが、薬局の通常価格よりは安いけど特売や広告の値段よりは高いって感じです!

• あろは

あろは

アマゾン会員さんなんですねヽ(≧▽≦)ノ
    広告はたしかに安いからかなわないですよねー!でも重いしポイントとか行く時間とか考えるとネットの方が楽だし子供居る人には良いですよね(^ ^)

• 2月12日

ソフトバンクなのでヤフー!ショッピングで買うと100円でTポイントが19~33ポイント付きます😌家ではロハコで買いますが、おむつ25%OFFや合計金額によって割引があったりして安く買えます。
おむつはグーン実質700円(お買得パックは実質1000円)、フォロミは実質1200円、お米5キロは実質1600円位です。

退会ユーザー

洗剤やシャンプー・リンスや歯ブラシなど日用品は大体ネットの方が安いです。

• 2月12日

退会ユーザー

何度もすみません🙏
    コンタクトは眼科などで買う半額位で買えます。

• 2月12日