雑談・つぶやき なんか私て生きてる意味あんのかな、、生理前とはではなくいつも落ちこ… なんか私て生きてる意味あんのかな、、 生理前とはではなくいつも落ちこんでる 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 生理前 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 息子さんが チョコさんが生きてる意味 教えてくれてませんか?(´▽`*) 2月12日 いちご はい😫 息子がいつもニコニコ笑ってくれて 痛い!と言うと大丈夫?と言ってくれる優しいこです😢 2月12日 退会ユーザー ならもう落ち込む必要全然ありません❤ 優しい子ですね(*^^*) チョコさんが生きてる意味、お子さんの性格にもちゃーーーんと影響していますよ(●︎´▽︎`●︎) しんどい時もありますが ふんばりしょう♬.*..。o✩°・: 2月12日 いちご ありがとうございます😢 なんか色々うまくいかなくて落ち込んでしまいました。。 2月12日 退会ユーザー なにかあったらいつでも聞きますよ( ﹡・ᴗ・ )b 2月12日 いちご ありがとうございます😢 パートは休みばかりだし、転職した方がいいのか、年齢もあるから二人目考えてるんですが貯金もないし まずなにをどうしたらいいのかグルグル回ってます💧 2月12日 退会ユーザー パートは日数や時間は増やせないんですか?(TT) 年齢ですかぁ…… そうですよね(><) この年までにと一応考えてはいるものの その通りになんていきませんよね…😭 2人子供いますが 2人目の時はたいした貯金もありませんでしたw 2月12日 いちご 週4~5で出してるのに仕事がないので休みにされて週1~になります😥 年齢は33です。 すぐできる人ならいいんですがそうじゃないしあとで産みたくても生めない年齢になるのがイヤで今のうちに生んでおきたいですな😭 貯金なかったんですか? なんとかなるもんですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
はい😫
息子がいつもニコニコ笑ってくれて
痛い!と言うと大丈夫?と言ってくれる優しいこです😢
退会ユーザー
ならもう落ち込む必要全然ありません❤
優しい子ですね(*^^*)
チョコさんが生きてる意味、お子さんの性格にもちゃーーーんと影響していますよ(●︎´▽︎`●︎)
しんどい時もありますが
ふんばりしょう♬.*..。o✩°・:
いちご
ありがとうございます😢
なんか色々うまくいかなくて落ち込んでしまいました。。
退会ユーザー
なにかあったらいつでも聞きますよ( ﹡・ᴗ・ )b
いちご
ありがとうございます😢
パートは休みばかりだし、転職した方がいいのか、年齢もあるから二人目考えてるんですが貯金もないし
まずなにをどうしたらいいのかグルグル回ってます💧
退会ユーザー
パートは日数や時間は増やせないんですか?(TT)
年齢ですかぁ……
そうですよね(><)
この年までにと一応考えてはいるものの
その通りになんていきませんよね…😭
2人子供いますが
2人目の時はたいした貯金もありませんでしたw
いちご
週4~5で出してるのに仕事がないので休みにされて週1~になります😥
年齢は33です。
すぐできる人ならいいんですがそうじゃないしあとで産みたくても生めない年齢になるのがイヤで今のうちに生んでおきたいですな😭
貯金なかったんですか?
なんとかなるもんですか?