退会ユーザー
市販のお菓子もあげてますが基本くだもの、バナナ一本とかですかね😂
食が太い子じゃないのでおやつあげると夕飯食べるのが少なくなっちゃうので🤣

退会ユーザー
焼き芋、果物、おにぎり、家で作ったお菓子が多いですが、たまに市販のお菓子もあげてます🎶
量はだいたい大人の手のひらサイズぐらいかな?🤔

ひなあられ
その季節の果物が多いです!
退会ユーザー
市販のお菓子もあげてますが基本くだもの、バナナ一本とかですかね😂
食が太い子じゃないのでおやつあげると夕飯食べるのが少なくなっちゃうので🤣
退会ユーザー
焼き芋、果物、おにぎり、家で作ったお菓子が多いですが、たまに市販のお菓子もあげてます🎶
量はだいたい大人の手のひらサイズぐらいかな?🤔
ひなあられ
その季節の果物が多いです!
「おやつ」に関する質問
子供の空腹についてお聞きしたいです! 小学生組の子供達が帰宅後お腹を空かせるので、おにぎりなどは準備するのですが、それでも足りないと不満をぶつけてきます。 おやつもあげたりするのですが、それでも足りないと…… …
1歳2ヶ月で昼寝が1回になってきました。 6:30くらいに起きて、11時くらいに眠くなっちゃうのでめちゃくちゃ動きにくいです😇 12時までは起きてられないけど朝寝はしない… 今日も10時開店のお店に行って、帰りの車(11時)寝…
つかみ食べの食べこぼしと食事量について 息子10ヶ月 今までスティックパンやらおやつでちょこっとだけ行っていたつかみ食べを、おにぎりなど本格的?にやり始めました😂 案の定ものすごい散らかして食べるので、以前よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント