子育て・グッズ 可児市でオススメの耳鼻科教えていただきたいです!さいとう耳鼻科はめち… 可児市でオススメの耳鼻科教えていただきたいです! さいとう耳鼻科はめちゃめちゃ混んでたので やめました! それ以外生後7ヶ月でもみてくれる耳鼻科 ありますでしょうか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 生後7ヶ月 可児市 にゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りーやん 可児のカインズの近くに 新しく耳鼻科できましたよ! 名前忘れちゃいましたが😂 6日開院やった気がします🥺 2月12日 にゃん え!そうなんですね😊💕 いい情報ききました! ありがとうございます💕 2月13日 りーやん 調べてみたら 耳鼻咽頭科まゆきクリニック て名前でしたよ🙋♀️ 月、金が休みみたいです😎 2月13日 にゃん わざわざ調べていただき ありがとうございます😭😭😭💕 2月14日 にゃん みなさんいつもありがとうございます!!😭💕💕💕 2月13日
にゃん
え!そうなんですね😊💕
いい情報ききました!
ありがとうございます💕
りーやん
調べてみたら
耳鼻咽頭科まゆきクリニック
て名前でしたよ🙋♀️
月、金が休みみたいです😎
にゃん
わざわざ調べていただき
ありがとうございます😭😭😭💕