雑談・つぶやき 首輪付けてたわんこが1人で散歩してた😂でも1人で散歩してたのか、家から… 首輪付けてたわんこが1人で散歩してた😂 でも1人で散歩してたのか、家から飛び出してきたのか 謎だけど柴犬よりちょい大きめのわんこだったし飛びかかってきたら怖いよな〜なんて考えた😂 近くに飼い主らしき人いなかったし大丈夫なのかしら😂 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 夫 散歩 はんばん コメント たぬきち それわかります😂😂 私は田舎に住んでるんですけどたまに見かけます😂 子供と一緒にいる時は少し怖いですよね〜😰噛み付いてきたりしたら怖いですもん😱 2月12日 はんばん コメありがとうございます✨ ちょっと警戒しちゃいます😂 犬に噛まれたりしたなんか、トラウマになるし可哀想ですよね😭 そして私もトラウマに…😂 2月12日 たぬきち トラウマになるのも可哀想ですね😰 バイ菌とかもやっぱり怖いですよね😱 2月12日 はんばん 最悪の場合、死んだりする事もありますしね😨 家では猫飼ってますが、噛んだりしないように見張ってます😭 2月12日 たぬきち そうですよね😢 怖いですもんね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメありがとうございます✨
ちょっと警戒しちゃいます😂
犬に噛まれたりしたなんか、トラウマになるし可哀想ですよね😭
そして私もトラウマに…😂
たぬきち
トラウマになるのも可哀想ですね😰
バイ菌とかもやっぱり怖いですよね😱
はんばん
最悪の場合、死んだりする事もありますしね😨
家では猫飼ってますが、噛んだりしないように見張ってます😭
たぬきち