コメント
退会ユーザー
要するに収入が少ない家庭です。
シングルとか。
250万円以下だったかな?確か..
妃★
ざっくり、
生活保護を受けてる家庭か、
年収250万くらいの世帯ですかね。
市役所で「我が家の住民税は?」と聞けば教えてくれます。課税証明書を発行してもらうこともできます。
りぃ
子供の人数にも、関係するみたく
会社員、専業主婦、子供2人で年収255万円以下とからしいですよ(*´-`)
退会ユーザー
要するに収入が少ない家庭です。
シングルとか。
250万円以下だったかな?確か..
妃★
ざっくり、
生活保護を受けてる家庭か、
年収250万くらいの世帯ですかね。
市役所で「我が家の住民税は?」と聞けば教えてくれます。課税証明書を発行してもらうこともできます。
りぃ
子供の人数にも、関係するみたく
会社員、専業主婦、子供2人で年収255万円以下とからしいですよ(*´-`)
「保育園」に関する質問
どうすればいいのかわからないので聞いて欲しいです。 1歳5ヶ月の子がいます。今は食べさせたり手づかみ食べしたりスプーンは練習中です。ご飯の時は毎回投げたりお皿をひっくり返したりぐちゃぐちゃになります。 私は毎…
至急!!!お願いします!!! インフルの登園許可証が必要なことに今気づきました 夜間救急で家から遠い病院で診断されたので 朝イチ行っても保育園仕事間に合いません😭😭 近所の病院じゃ許可証もらえないですか?! …
至急!!!お願いします!!! インフルの登園許可証が必要なことに今気づきました 夜間救急で家から遠い病院で診断されたので 朝イチ行っても保育園仕事間に合いません😭😭 近所の病院じゃ許可証もらえないですか?! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!とてもんかりやすいです!ありがとうございます😊