その他の疑問 楽天などのネット注文で赤ちゃん筆作った方いらっしゃいますか?元々美容… 楽天などのネット注文で赤ちゃん筆作った方いらっしゃいますか? 元々美容師やっていたので自分で切ろうかなと思っています!ただ私の働いていたところでは赤ちゃん筆やっていなくて全く知識がないです😵 息子が生まれた時から割とフサフサだったのですが筆作るにはもうちょい長さ欲しいかなぁと思って伸ばし中です! ただ耳周りの毛だけ長くて耳たぶくらいまで来ていて痒そうです💦一部だけ切って他伸びるのまた待つってありですか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 息子 楽天 美容師 りんご🍎(2歳11ヶ月, 7歳) コメント キティ 赤ちゃん筆は、5センチあればできると言われました!なので、5センチ切れるなら、切っていいと思いますよ🙆♀️ 2月12日 りんご🍎 返信遅くなってしまってすみません💦 参考になりました!ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
返信遅くなってしまってすみません💦
参考になりました!ありがとうございます!