名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産した方に聞きたいです😂!…
名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産した方に聞きたいです😂!火曜日、金曜日の昼からの小児科って何時から受付でしたか??
里帰り中で、もらった用紙を自宅に持って帰ってしまったので時間を忘れてしまいました😂😂😂
わかる方いたら教えて下さい〜!!!
- mamiiiy❁(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
m
1時30分から受け付けでした!!
名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産した方に聞きたいです😂!火曜日、金曜日の昼からの小児科って何時から受付でしたか??
里帰り中で、もらった用紙を自宅に持って帰ってしまったので時間を忘れてしまいました😂😂😂
わかる方いたら教えて下さい〜!!!
m
1時30分から受け付けでした!!
「小児科」に関する質問
TikTokで首振り(耳かいたり?も)してた子が受診したら中耳炎だったってのを見たのですが他にそのような体験した人いますか? 首振りする時期なのもわかりますが、耳かいたり不意に鼻水垂れてたりするので心配で🥲 心配…
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
先週の土曜日から熱が上がったり下がったりで火曜日に小児科受診して今も体調が優れないのが続いているのですが、別件で熱出した日くらいからあくびを沢山するようになりました。寝てる時にもしてます。同じような方いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamiiiy❁
ありがとうございますー!🥺❤️