コメント
ママリ
私が持っている本は、白身魚はパサパサして食べにくいので他の食材と混ぜてつかうのが基本ってかいてました。
どうしてもならスープやだし加えてとろみをつけては?
はじめてのままり
片栗粉を使って、とろみをつけるのはいかがでしょうか?😊
-
はる
回答ありがとうございます😊
なるほど!片栗粉でとろみをつけると食べやすそうですね♪- 2月12日
ママリ
私が持っている本は、白身魚はパサパサして食べにくいので他の食材と混ぜてつかうのが基本ってかいてました。
どうしてもならスープやだし加えてとろみをつけては?
はじめてのままり
片栗粉を使って、とろみをつけるのはいかがでしょうか?😊
はる
回答ありがとうございます😊
なるほど!片栗粉でとろみをつけると食べやすそうですね♪
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます🤗
他のと混ぜるのが基本なんですね♪それなら安心しました💦
何となく単体で食べた方がいいのかとおもっていたので😅
ママリ
うちのこはかぼちゃ潰したのに白身魚とたまねぎ足したのが好きです😊