子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がストローマグのストローを噛んでしまい誤飲の心配があります。同じ経験の方から対策や夏まで使えるストローマグのおすすめを教えて欲しいです。 1歳4ヶ月の娘がいます☺️ リッチェルのストローマグを使っているのですが、 ストローを噛みちぎってしまい誤飲しそうで怖いです😅 ちなみにストロー部分だけ4回ほど付け替えしました笑💦 うち同じだよ〜!っていうままさんいましたら対策 とか教えてほしいです!! コップはまだ1人では使えないのでストローマグでなにか 夏まで使えるような物があれば教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1歳4ヶ月 誤飲 リッチェル ストローマグ まり(7歳) コメント 退会ユーザー マグではないですが、蓋付きのストローコップ使ってます! 洗いやすいし100均で200本入りのストロー買えばコスパもいいです(*^^*) ただ、お出かけには持っていけないです…(;´∀`) 2月12日 まり これ可愛いですね🙌💓 お出かけには向かないんですね🤔! ありがとうございます☺️ 2月12日
まり
これ可愛いですね🙌💓
お出かけには向かないんですね🤔!
ありがとうございます☺️