コメント
ママリ
髪の毛の色と眉毛の色合ってますか?
眉毛だけ色暗いと悪目立ちしてしまうので、もし化粧品の色合わせてるのに浮くのであれば眉脱色してみても良いのかなと🤔
とまと
濃いまゆに上からペンシルすると更に濃くなるので眉を整える程度に長さを整えたり毛をすいてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
すく方法がわからなかったので、調べてやって見ます(*^^*)
ありがとうございます✨- 2月12日
-
とまと
お店に行けばあると専用のハサミがあると思うんですが無かったらマスカラコーム(眉コーム)を当ててミニハサミで切れば整えられます✂️
頑張ってみてください!!- 2月12日
-
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます✨
やってみます!!- 2月12日
ママリ
脱色すると色が薄くなるのと質感もふんわりに見えて、メイクしやすくなりますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
脱色やって見ます!!- 2月12日
きむ
先に眉マスカラで色を明るくしてから、ペンシルまたはパウダーで書いてます!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
眉マスカラですがもしおすすめがあれば知りたいです😭!!- 2月12日
-
きむ
ヘビーローテーション使ってます😉
これしか使ったことないので、他との比較ができないですが、参考までに😊- 2月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)!!
みてみます😊✨- 2月12日
はじめてのママリ
髪はそんなに明るくないのですが、合っていないのかもしれません💦
眉脱色は自分でできるのでしょうか?
ママリ
脱色すると眉毛に少し軽さも出て自然な感じに馴染むと思います✨
眉脱色用の薬剤も売ってるので自分で脱色可能ですよ☺️
私は眉毛用の脱色剤じゃなくて普通に薬局で販売してるムダ毛脱色用の薬剤使って眉毛脱色してます🤭💓
はじめてのママリ
ありがとうございます✨!!
眉用なんてあるんですね(*゚O゚*)))
普通の脱色使っても大丈夫ならそれもありですね(^o^)
ありがとうございます(*^^*)