※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わー
子育て・グッズ

スリーパーを購入考えています。冬が終わるし長く使えないか迷っています。春や夏にも使えるでしょうか?使っている方いますか?

スリーパーについて質問です。
足で布団を蹴ってしまい気付いたらなにもかけてない状態なのでスリーパーの購入考えてます!

買おうとおもって買ってなかったので、
冬はもうおわるし長く使えないなら買うのも勿体無いな、、、としぶっています😂

スリーパーは、春や夏などもつかえますか???
または使ってた方などいますかー??

コメント

ひぃ

夏はガーゼのスリーパー使っています😣冬はあったかいの使ってるので、使い回しはしてません!

• わー

わー

スリーパーにも薄手のものとか厚手のものあるんですね!!!
    ありがとうございます😊

• 2月12日

スリーパー使ってますよぉ‼︎持っているのが冬用なので、冬だけですが大きめで買うと次の冬も使えます😁

ガーゼ素材のものだと、春も使えると思います✨

• わー

わー

なるほど!!!これから寝返りうつことをかんがえるとガーゼ素材のものもあった方がよさそーですね☺️✨
    ありがとうございます!

• 2月12日
あんず

ガーゼのスリーパーと綿毛布のスリーパー、ダウンのスリーパーと季節によって使い分けています。

• わー

わー

おおおすごい!やっぱり使い分けたほうが良いんですね!!😊
    ありがとうございます!!

• 2月12日

薄手のガーゼスリーパーなら使えるかも?? 寝冷え防止に一歳とかでも使えますしね、一枚持ってていいかもです。一歳の甥っ子は寝相が激しくスリーパー着てましたね。セパレートのパジャマを着る頃の方が重宝するかもしれませんねー

• わー

わー

たしかに!!セパレートだとお腹冷えちゃいそうですもんね☺️💦
    ありがとうございますっ!!!

• 2月12日
りぃ

ガーゼスリーパーを夏も冬も使って、3歳までヘビロテでした!
夏も冷房かけるので、結構使えますよー😙

• わー

わー

おおお!ガーゼにしてみます😊✨
    最低でも毎日着せるなら2枚は必要ですかね、、、?
    毎日洗濯してますか??

• 2月12日
  • りぃ

りぃ

2枚買って、汗のかきぐあいで2~3日で洗濯してました😊
    下の子が寝返り激しくなってきたので、お下がりで、そのまま使います(*'▽'*)♪

• 2月12日
  • わー

わー

ありがとうございます😊✨✨
    二枚かってみます!!!

• 2月12日