子育て・グッズ 離乳食のハンバーグ屋、おやきの一回分の量はどれくらいですか?離乳食後… 離乳食のハンバーグ屋、おやきの一回分の量はどれくらいですか? 離乳食後期です。計量スプーン大さじより一回りくらい大きめのハンバーグや、おやき、お好み焼き何枚くらいあげたらいいのでしょうか?材料はそのときによって違いますが、大半がタンパク質です。 3枚は多いですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 スプーン 離乳食後期 タンパク くるる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 10ヶ月のころのタンパク質の目安は15gなので3枚は多いかなと思います💦私なら1枚か小ぶりで2枚にします。 2月12日 くるる ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるる
ありがとうございます!