子育て・グッズ 緊急です。生後9ヶ月です。昨日ご飯を食べているときに歯ぎしりをして口… 緊急です。生後9ヶ月です。昨日ご飯を食べているときに歯ぎしりをして口の中が少し出血していました。今日見るとその部分が黄緑色に変色しています。病院で診てもらうべきでしょうか?その場合は小児歯科ですか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 ご飯 かすみ(6歳) コメント ぴっぴ 口の中は基本自然に治るので大丈夫だと思われますよ✨ 心配でしたら小児科ですね! 2月12日 なお 黄緑色…それは化膿してませんか?? とりあえず、かかりつけの小児科に電話相談してみてはいかがでしょうか。 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント