妊活 排卵に関する検査や旦那との相性を知りたいです。リセット中にするべきことはありますか? これは一体・・・笑 もしや無排卵???? フーナーテストやりたいなーーー 早く旦那との相性知りたい リセット中だからこそ、しておくべきことありますかね?? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 フーナーテスト 体 無排卵 みい(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アーニー 無排卵ではないと思います。 2層になってますし。 高温期が短いかな?という印象です。 2月12日 みい 高温期短いと、どんなことがあるのでしょうか? 教えていただけますか?? 2月12日 アーニー 黄体ホルモンといって着床を助けるホルモンが少ないかもしれません。 2月12日 みい 情報をありがとうございます💦 もう少しいいですか? 黄体ホルモンというのは、抗ミュラー管ホルモンとは、また違うものですか? 2月12日 アーニー 違いますね。 2月12日 みい 黄体ホルモンとはなんですか??? 2月12日 アーニー 上に書きました。 着床を助けるホルモンであり、高温期を持続させます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
高温期短いと、どんなことがあるのでしょうか?
教えていただけますか??
アーニー
黄体ホルモンといって着床を助けるホルモンが少ないかもしれません。
みい
情報をありがとうございます💦
もう少しいいですか?
黄体ホルモンというのは、抗ミュラー管ホルモンとは、また違うものですか?
アーニー
違いますね。
みい
黄体ホルモンとはなんですか???
アーニー
上に書きました。
着床を助けるホルモンであり、高温期を持続させます。