※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とったま
その他の疑問

みなさん今お使いの冷蔵庫、またはオススメの冷蔵庫があれば教えてくだ…

みなさん今お使いの冷蔵庫、またはオススメの冷蔵庫があれば教えてください!
PanasonicかHITACHIで考えています。
3人家族なので400~450くらいのサイズです。
よろしくお願いします。

コメント

ひ

ヒタチ使ってます✨
私は特に不便なく使ってます!

• とったま

とったま

ありがとうございます✨

• 2月13日
ママリ

HITACHIが家電がいいイメージなので、HITACHIです☺️

• とったま

とったま

やっぱHITACHIですね!ありがとうございます✨

• 2月13日
こづ

私もその二つで迷って、今Panasonicつかってます!
4人家族ですが、作り置きするので600Lくらいのをつかってます
チルド室がチルド機能かセブンデイズパーシャル機能かの切り替えなので、意外と容量少なく感じます
セブンデイズパーシャルだと確かにお肉もお魚も鮮度が長持ちするので、買いだめするにはいいです(^ ^)

• とったま

とったま

私も頑張って作り置きしようと思ってるので大きめのほうがいいかもですね😳
    PanasonicかHITACHI、悩みます…(笑)ありがとうございます!

• 2月13日
ママリン

パナソニック使ってます!

メーカーによって野菜室と冷凍室の位置が違うので、使う頻度や取り出しやすさで、決めたら良いかなって思います!

• とったま

とったま

ありがとうございます!色々みて考えます✨

• 2月13日