※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊娠・出産

赤ちゃんの出産について心配しています。切迫で入院経験あり、36週でおりものが出ている状況。前兆がない中、どうすれば生まれてくるのか不安です。周りにまだ出産していない人がいて、辛い思いをしています。

赤ちゃんのタイミングなのはわかってます!わかってますが!!!(笑)1人目も切迫で入院2人目も切迫36週から頭はもう下がってて先生指で触れるとのこと 、、4日に茶色いおりもの なーのーに!前兆なし!(笑)どうやったら生まれてきますか 、、周りにまだなの?と言われるのが辛い~

コメント

ひーちゃん

やっぱ運動すると、下がってきやすいみたいですよ😊♥️

陣痛来てるのに、なかなか下がらなくて、助産師さんに『歩きなー!!』って言われました‼️

• イチゴ

イチゴ

極端な性格なので道のない崖のような山を37週に入ってから登りまくってますが全くです(笑)下がってるから陣痛来たら早いよとは言われてるんですがその肝心の陣痛がぁあ~😭!!お義母さんも痺れ切らしてます、、

• 2月12日
みぃ

私も2人とも切迫で、2人目は27週で頸管1センチ、内診したらすぐそこに子宮が…って緊急入院くらいの勢いだったのに、なんだかんだ予定日の3日前、またフライング気味で行ったら助産師さんが「もう促進剤しましょうよ」と言ってくれてて(うち病院からなかなか距離もあるのをまた帰ってまた待つのもなんだからと)、先生も「う〜んそっか〜まぁそ〜だね〜」って感じだから生めたようなものを、あそこで帰されたらまだおなかにいたと思いますw

トイレに長く座るとか、切迫の人が禁止されてる事をやるのが手っ取り早いと思いますw

• イチゴ

イチゴ

そんなこともあるんですね😆👏🏻くっそ、、病院が車で5分の所にある(´、ゝ`)(笑)トイレに長く座るのって切迫の人ダメなんですか!?私ゲームするんで30分とか平気で座ってるんですけどまさか切迫の原因それですかね( ´ ▽ ` )ww

• 2月12日