コメント

akipuripu
私は生理周期が大体40日でしたが、
子供欲しい!と思ってから3周期目で妊娠発覚しましたよ(❁´ω`❁)
生理周期が長いと妊娠しにくいとか色々見てたので不安でしたが、
とにかく体を冷やさないこと!で妊娠できたのかなぁと思います。
akipuripu
私は生理周期が大体40日でしたが、
子供欲しい!と思ってから3周期目で妊娠発覚しましたよ(❁´ω`❁)
生理周期が長いと妊娠しにくいとか色々見てたので不安でしたが、
とにかく体を冷やさないこと!で妊娠できたのかなぁと思います。
「妊娠した」に関する質問
自宅保育です。 1歳半の息子はお友達やじぃじばぁばと遊ぶのが大好きです! 元々私にママ友がそんなにいないこともあり、4月から仲のいいお友達は皆保育園に行ってしまったので平日遊べる友達がほとんどいません。 習い事…
幼稚園、年少から入園したお子さんで 最初は泣いたり先生慣れとかしてない子でも 先生にプライベートなことを話したりするようには 入園からどのくらいでなりましたか?💦 幼稚園で言われたくなく娘に妊娠したことは …
6ヶ月前から保育園に預けようと思ってますが、それは子供に愛情不足になってしまうのでしょうか。 妊娠したタイミングでアパート暮らしだったのを旦那さんに新しいお家を建ててもらいました。 家計が苦しい訳では無いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーかち
ありがとうございます!やっぱり関係ないですよね(o^^o)