家族・旦那 おい旦那!とっととイッちゃって私にはなんもないのかい……キスはされたけ… おい旦那! とっととイッちゃって 私にはなんもないのかい…… キスはされたけど……ないのかい!!!! 妊婦ってとことん我慢の連続 つわりもオシャレも欲求も…… 妊娠する前レスだったから余計に今寂しい やけくそや🤦♀️ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 妊娠 y(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ℛ⃛ 私の旦那も前は自分が終わったら即寝でしたよ笑笑笑 期待してた自分が馬鹿みたいだし 鬼ムカつきますよね笑 2月12日 y ほんとムカつきます😇 男はいいよね~常に何かしら我慢することなくて〜と言っときました😂 2月12日 ℛ⃛ ほんと1人だけ楽しそうですもんね笑 2月12日 y 羨ましいですよね笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ほんとムカつきます😇
男はいいよね~常に何かしら我慢することなくて〜と言っときました😂
ℛ⃛
ほんと1人だけ楽しそうですもんね笑
y
羨ましいですよね笑