ココロ・悩み iPadでメルカリを利用している際に、携帯でiPadのバーコードリーダーを写真に撮ると、バーコードリーダーとして機能しますか? バーコードリーダーについて iPadと、携帯2つ所持してるんですが iPadでメルカリをしており バーコードリーダーを通す場合 携帯でiPadのバーコードリーダーを 写メってもバーコードリーダーとおりますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り メルカリ 写メ mama(7歳) コメント 🐻 発送の時ってことですか? 2月12日 mama そうです!凄い分かりにくくすいません(*´•ω•`*)… ほんとは、iPadを持っていき バーコードリーダーかざせば 良いんですが、かさばるので 携帯で写メって行きたくて、、 2月12日 🐻 スクショでもできたので出来ると思いますよー! 2月12日 mama ありがとうございます♡♡ 助かりました😍😍😍 2月12日 ショコラ 発行して30分以内なら大丈夫だと思います(^^) 2月12日 mama ありがとうございます♡♡ 2月12日 ∞ 画像でも大丈夫です! 2月12日
mama
そうです!凄い分かりにくくすいません(*´•ω•`*)…
ほんとは、iPadを持っていき
バーコードリーダーかざせば
良いんですが、かさばるので
携帯で写メって行きたくて、、
🐻
スクショでもできたので出来ると思いますよー!
mama
ありがとうございます♡♡
助かりました😍😍😍