コメント
チューリップ
質問です!
川越市の場合、第1子を保育園に預け、第二子を出産した場合産前6週から産後8週後のあとすぐに仕事開始しないと、退園する形になってしまうのでしょうか?
パートで働くとなると結局退職になるなと思い、、、、としたら育休もらえるところで働いていたほうがよいってことになりますよね。
みおり
足治ったんですって普通に伝えますね🤔
つっこまれるというかふつうの会話じゃないですか??
チューリップ
質問です!
川越市の場合、第1子を保育園に預け、第二子を出産した場合産前6週から産後8週後のあとすぐに仕事開始しないと、退園する形になってしまうのでしょうか?
パートで働くとなると結局退職になるなと思い、、、、としたら育休もらえるところで働いていたほうがよいってことになりますよね。
みおり
足治ったんですって普通に伝えますね🤔
つっこまれるというかふつうの会話じゃないですか??
「先生」に関する質問
小1 計算カード 購入の締切は7月初めなので、購入の方にはまだ届いてませんが、 今日お便りで、「式のほうではなく、答えのほうに記名してください」と連絡ありました。 記名、シール、ハンコかは自由です 上の子の時…
小学生2年生の子供が女の子を叩いてしまいました。 支援級に在籍しており 先生に注意された時に その子に怒りの矛先が向いたようで ほっぺを何度かたたいてしまったようです。 昨日も叩いてしまったみたいで2日連続です…
今日、学校帰りに学校の敷地内でこけて子供が怪我をしました。 私はたまたま学校の辺りを通り掛かっていたら下校中の子供の友達が、息子がこけて教室で手当してもらっているよと教えてくれたので向かいました。 教室にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
わからないです。
チューリップ
すみません!間違えてみりあをさんのところの回答に投稿していました💦
大変失礼しました!
この回答削除してくださって大丈夫です😞