コメント
チューリップ
質問です!
川越市の場合、第1子を保育園に預け、第二子を出産した場合産前6週から産後8週後のあとすぐに仕事開始しないと、退園する形になってしまうのでしょうか?
パートで働くとなると結局退職になるなと思い、、、、としたら育休もらえるところで働いていたほうがよいってことになりますよね。
みおり
足治ったんですって普通に伝えますね🤔
つっこまれるというかふつうの会話じゃないですか??
チューリップ
質問です!
川越市の場合、第1子を保育園に預け、第二子を出産した場合産前6週から産後8週後のあとすぐに仕事開始しないと、退園する形になってしまうのでしょうか?
パートで働くとなると結局退職になるなと思い、、、、としたら育休もらえるところで働いていたほうがよいってことになりますよね。
みおり
足治ったんですって普通に伝えますね🤔
つっこまれるというかふつうの会話じゃないですか??
「先生」に関する質問
シャトレーゼのラングドシャアソート、パイショコラ、リエム…だとどれが嬉しいですか? また卒園の際に保育園にお渡しします! 小規模の保育園って大体先生って何人いるかわかりますか??
今日で、保育園の登園最終日になります。 担任の先生にプレゼント、 他の先生方にはお菓子を渡す予定でしたが、 園のおたよりに、 『お心遣いはご遠慮ください』と書いてありました😢 この場合、みなさんだったら、 プレ…
4月からこども園に入園します。 説明会なども不足な伝達事項などが多すぎて不安です。 慣らし保育初日から7時半登園で(私が仕事のため、こども園からはokもらっている)早番の先生に預けることになります。 そこで多分荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
わからないです。
チューリップ
すみません!間違えてみりあをさんのところの回答に投稿していました💦
大変失礼しました!
この回答削除してくださって大丈夫です😞