choco
上の子の時これ使ってました!
けどすぐストローの別売りに切り替えました(笑)
・x・
うちの子も同じの使ってます!
完ミでピジョンの哺乳瓶使ってたからか、最初から問題なく吸ってます😂😂
これで麦茶飲ませてます♩使って1ヶ月も経ってないですけが、まだ一人では持てないです!
すぅるん
5ヶ月の時にスパウト買ったのに嫌がられて、ストローに変えたら、数分で飲めるようになりました😭
こでゅ
初めは、スパウトで練習してましたが、上手くいったのは1回だけで、上手くいった後すぐにストローに切り替えたらストローで飲めるようになりました☺️
m ☪︎*。꙳
5ヶ月頃からつい最近までスパウト使ってましたよ😊
嫌がらず、上手に飲んでました✨
さえちゃん
ミルクはスパウト、そのうちお茶やお水が飲める様になったらストローと使い分けしていたので我が家は長く使ってましたよ😊
☆★
一人目の時にスパウトが全くダメで旦那と二人でこれ、不良品じゃない❓本当に穴空いてるの❓と確認したことがあります💦💦
二人目は直でストローマグにしたら普通に飲めました🌸😁
ゆかりん
旦那の甥っ子は毎晩ゴクゴクピジョンのスパウトでミルク飲んでましたよ〜☺️
うちは違うメーカーのを頂いたので試しましたがダメでした💦
でも、飲み口はピジョンの方が飲みやすそうだなぁと思いました!!
ままり
哺乳瓶は全力で拒否でしたが、このPIGEONのスパウトは数日で飲めるようになりました☺️
その後スムーズにストローに移行できましたよ😆
さるあた
使ってました。
上二人。
息子は買ったものの、私が洗うのが面倒で使わずストローにしちゃいましたが。
パウ
同じ種類で色違い買いましたがゴム臭くて使ってくれませんでした(´TωT`)今は、ストローマグで慣れました。
ゆぅウサ
上の子はスパウト飲んでいましたが、下の子は気に入らなくてストローでした💦
コメント