その他の疑問 東京都三田駅、芝公園駅あたりにバレンタインに良さそうな美味しいチョ… 東京都三田駅、芝公園駅あたりにバレンタインに良さそうな美味しいチョコレート屋さんはありませんか?💕 お菓子屋さんでも☺️💕 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 東京都 お菓子 公園 バレンタイン ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント my 三田から2駅下りますが、私は白金台のエリカのチョコが1番好きです🙆 https://www.erica.co.jp/ 2月11日 ちちぷぷ ネットで見ました〜! ありがとうございます☺️✨ 2月11日 ちちぷぷ すみません! ちなみに、オススメはトリュフですか?ほかのものですか?? 行ってみようかなと思います!☺️ 2月11日 my 私は、トリュフでアールグレイと、お酒に漬けたチェリーのが好きです✨私の母は、チョコにマシュマロが入ったやつが好きだと言っていました💕 2月11日 ちちぷぷ 買ってみます💕 旦那へと言って一緒に食べます😍 前日に行きますが買えるかな💦 ありがとうございます❤ 2月11日 ちちぷぷ 今日買ってきました❤ トリュフとチョコにマシュマロが入ったやつ!食べるの楽しみです!笑 2月13日 my グッドアンサーありがとうございます🥰 買ったんですね!いいなぁ~ 私も明日、行こうと思ってます😊 お口に合うといいのですが🙆 2月13日 ちちぷぷ 買えましたか!?赤ちゃん連れでしたか?すごくいいところに住んでらっしゃるのですね😳😳見たことないベビーカーだらけでした😂😂 トリュフとっても美味しです❤旦那と一個を半分個ずつして食べてます😂💕 色々とありがとうございました❤ 2月14日 my 買えました!バレンタインに行くとトリュフ箱じゃないと売ってないんですね😭 生まれて1ヶ月なので寒いのは、、と思い車で行っちゃいました🙆 お!お口にあったなら良かったです🥰 私も旦那さんにあげる前に自分で3つ無意識で食べてました、、w こちらこそ🙋♀️また、美味しい情報あったらシェアしてくださいmm 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ネットで見ました〜!
ありがとうございます☺️✨
ちちぷぷ
すみません!
ちなみに、オススメはトリュフですか?ほかのものですか??
行ってみようかなと思います!☺️
my
私は、トリュフでアールグレイと、お酒に漬けたチェリーのが好きです✨私の母は、チョコにマシュマロが入ったやつが好きだと言っていました💕
ちちぷぷ
買ってみます💕
旦那へと言って一緒に食べます😍
前日に行きますが買えるかな💦
ありがとうございます❤
ちちぷぷ
今日買ってきました❤
トリュフとチョコにマシュマロが入ったやつ!食べるの楽しみです!笑
my
グッドアンサーありがとうございます🥰
買ったんですね!いいなぁ~
私も明日、行こうと思ってます😊
お口に合うといいのですが🙆
ちちぷぷ
買えましたか!?赤ちゃん連れでしたか?すごくいいところに住んでらっしゃるのですね😳😳見たことないベビーカーだらけでした😂😂
トリュフとっても美味しです❤旦那と一個を半分個ずつして食べてます😂💕
色々とありがとうございました❤
my
買えました!バレンタインに行くとトリュフ箱じゃないと売ってないんですね😭
生まれて1ヶ月なので寒いのは、、と思い車で行っちゃいました🙆
お!お口にあったなら良かったです🥰
私も旦那さんにあげる前に自分で3つ無意識で食べてました、、w
こちらこそ🙋♀️また、美味しい情報あったらシェアしてくださいmm