雑談・つぶやき 最近旦那と外食どんなの食べたかなーと考えてみたら………カレーしか食べて… 最近旦那と外食どんなの食べたかなーと考えてみたら……… カレーしか食べてない…(゜ロ゜; どんだけだろう… 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 旦那 外食 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 お名前の通りですね! 我が家はうどん(丸亀製麺)率が異常ですww 2月11日 3Kids-mom 旦那もカレー好きなので、結果的にカレーやさんばっかりになってます笑 結局今日もカレーになりました(ノ´∀`*) 家でカレーの時は最後はカレーうどんが鉄板です! うどんも美味しいですよね(*^^*) 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
旦那もカレー好きなので、結果的にカレーやさんばっかりになってます笑
結局今日もカレーになりました(ノ´∀`*)
家でカレーの時は最後はカレーうどんが鉄板です!
うどんも美味しいですよね(*^^*)