コメント
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
前に4月の末に沖縄行きましたが、とても入れませんでしたよ…?
膝下くらいで限界でした😅
前に4月の末に沖縄行きましたが、とても入れませんでしたよ…?
膝下くらいで限界でした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😭ワンオペ風呂うまくいかなくてイライラする〜〜!!!!! ひとりで浸かれない娘、浴室内で待ってるスペースはない、なにがそんなに怖いんだよ😭少し前までお風呂余裕だったのに!もう無理だよ〜ギャン泣きされて…
やってもうた。。。 ドコモからdカード一時利用停止のメールが来て、 入力してもーた。。。 クレジットカード情報いれてからなんかロード中? 真ん中にグルグルなってる時に切ったけどあかんのですかね。。。。?💦💦💦💦💦 …
ストレス 私が寝ている朝早くに私のスマホ勝手に見て今日は検索履歴まで見られてた 妊活頑張ってたけど正直この人との子供いらないかもとまで思ってきた🥲 見るのはいいけどこそこそ見るのやめてほしいの私だけですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
amk :)
寒いということですか?(-_-;)
そうですよー
水温が無理でした笑
普通に入れるものだと思ってましたー(-_-;)
せっかくなので娘にも沖縄の海を堪能してもらいたかったのに…(;ω;`)
(泳げないので浜辺で遊ぶ程度ですが…)
私も友達も下調べせず張り切って水着を持っていきましたが、脚入れただけでガクガクでした😅💦
砂浜遊びを充実させて…他の部分で楽しんで来て下さい♫
ちなみに、うちの父はがっつりシュノーケリングするつもりでいるみたいなんですよね笑(-_-;)
教えてあげます、寒いみたいよーって笑
あ、今ググったらエリアや午後ならまだ水温も温かくなりマシみたいです!
(お父様…行けるかも⁉)
一応代替案も考えて挑まれたほうが良いかもです👍笑
詳しくありがとうございます😢
姉にも言ってみましたが、「えー?行けるんじゃないのー?」って驚いてました笑